Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
7 octobre 2006

Week end négatif pour l'USSA

Et pourtant,ça démarrait fort!A peine trente seconde de jeu et Juju déposait le cuir sur la tête du petit Teddy!1-0 pour la B contre les rivaux de Vern!2 minutes plus tard,Luich grigritait dans la surface et frappait,le goal repousse mais Jeff suit pour le deuxième but!Les malheureux vernois poussait tant bien que mal mais leurs attaquants frappait sur le petit gardien rouquin!Mais pourquoi tant de haine?!!Sur une touche rapide,Luich envoie speedy Teddy sur orbite qui trouve coach Daroch' seul!Frappe patte gauche du milieu défensif(?) pour le 3-0!Au retour des vestiaires,Vern n'avait pas d'autres choix que de pousser et furent récompensés par un but,juste de quoi réveiller les arméliens qui en voulait encore!Juju tente sa chance de loin et obtient le corner.Il  le tire au point de pénalty,Kévin reprend de la tête,un défenseur vernois,adossé au poteau en train de boire(?) dégage en catastrophe...dans le dos de Jeff qui se sacrifie pour réaliser le doublé!En toute fin de match,Luich fermera la marque en renard, après une frappe de Kévin détourné par le gardien!

Ce dimanche si bien parti allait vite se ternir!Face au technicien de la TA,la A semblait incapable de tenir la comparaison!Serge ne tenait pas la maison jaune bien longtemps et devait s'incliner sur une fort belle frappe au 16mètres,puis sur une autre et encore une autre!!3-0 à la mi-temps,le coach ne paraissaît pas avoir la clé pour redresser la situation!Et les buts s'enchainait de plus belle:une erreur d'Alexis,un pénalty provoqué par Serge(sa seule satisfaction du match..) et enfin une tête!L'honneur armélien fut sauvé par Boris,sur un bon débordement de Clément côté gauche!USSA 6-visiteurs 7!Moins 1 pour ce dimanche,mais aucun espoir de montée ne s'est envolé!

Nos serial loosers n'ont pas démérité!Luich,unique représentant en B,nous a sorti un nouveau match moyen,avec pourtant,encore un but à la clé!Pour la A,Romain a été le seul défenseur à tenir le rang!Un match sans fioriture!Serge,un peu emprunté sur ses dégagements ne peut pas se reprocher grand chose!Le doute subsiste quant à son cassage de cheville..Enfin Clément fait son entrée dans les stats avec une passe décisive!Une passe décisive sur trois ballons touchés,un beau ratio!Les frères Rault étaient absents,une fois n'est pas coutume!Manu se faisait plaisir au volant d'une F3(super cadeau d'ailleurs!!) tandis que Benoît assistait à une course de voiture!A croire que leur père est mécano!Quant à Toinou,une douleur aux adducteurs l'empêchait d'être sur le terrain mais il a découvert un nouveau poste:arbitre de touche!Une vocation est-elle née?