Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
28 février 2008

La double,la double!!

Et oui,double victoire pour Saint Armel avec un double double!Le premier est signé du détonant Arnaud!Suite à un très bon corner de Juju,le renard normand poussa la balle au fond du but et permettait aux siens de prendre l'avantage dans le rugueux derby contre bourgbarré!Un but puis 2!Suite à un très joli mouvement collectif,captain' Seb centrait parfaitement pour Arnaud qui tendait le pied comme il fallait!2-0,une belle victoire pour léquipe de l'homme aux chaussures jaunes!Voilà l'après-midi bien lancée!La A enchaînait en accueillant la jeune garde Noyalaise-Chatillonaise!A peine le coup d'envoi sifflé,et Greg servait parfaitement Jérèm US qui plaçait un plat du pied ritonesque pour son retour!Sur un coup de billard,Charly transmettait à Teddy seul devant le but vide!2-0!L'international américain allait même réaliser le doublé sur une contre attaque rondement menée,avec à nouveau Charly à la baguette!3-0 à la mi-temps,les carottes semblaient cuites pour les petits merdeux de visiteurs!Manu se permettait même d'inscrire le 4ème but sur une action aux petits oignons,conclu par une tête rageuse suite à un centre parfait de Xav'!L'écurie armélienne est encore ds la course,mais que ce sera dur pour les montées!

Dans de telles heures d'euphorie,nos serial loosers étaient obligatoirement de la partie!
SERGE retrouvait sa place dans les cages de la B et demeure toujours invaincue en 2008!Il n'aura pas eu grand chose à faire si ce n'est une superbe parade à bout portant!
ROMAIN nous a sorti un match très propre!Impérial derrière,il a même passé les 5 dernières minutes aux avant postes!Préparation tournoi!!!!!
TOINOU a sans doute sorti le plus beau match de sa jeune carrière!Vif,technique et physique!Quelle progression depuis qu'il fait des têtes!
BEN LOUK avait une nouvelle fois méritée sa place en A et a encore démontré qu'elle était loin d'être usurpé!Le p'tit père a pris du physique,et c'est tout bon!
MANU a sorti un match énorme!Le chien fou était lâché au milieu du terrain,et ça y allait!!Des tacles,du jeu d'épaule et un but à la clé!Parfait!
CLEMENT a réalisé la descente de sa vie!Bonnet bien serré autour des oreilles et c'était parti pour le tout schuss!!Edgar Gropiron n'a qu'à bien se tenir!

Le mot du coach:"Je suis satisfait de la belle cohésion des 2 équipes malgré quelques nouveautés tactiques!Une prestation à rééditer!"

Elle a manqué à tous les joueurs,la revoilà!La phrase du jour!!!
Antoine,porteur de brassard intérimaire:"Michel..Michel...MICHELLLL!! Changement"

Que fait le staff médical pour le Président??