Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
28 octobre 2006

Saint Ar battu par les grosses cylindrées

Macth de coupe en ce dimanche pluvieux,et il était l'heure de tester notre club!Chacune des équipes affrontait une formation deux divisions au-dessus d'elle!La B se rendait à Chanteloup pour y défier une D3!Malgré une nette domination,Saint Ar'concédait un but sur corner avant de se réveiller!C'était football-champagne pour la fin de première!Les canteloupéens concédait 2 buts signés par les 2 frères Da Rocha!On se demandait alors qui était en dernière division française!!Malheuresuement,au retour des vestiaires,la poussée des hôtes fut terrible!3-2 après 10minute!!Un Filou auréolé de jouer devant sa femme offrait l'égalisation sur un vrai but de buteur ...mais à la dernière minute,sur un nouveau corner,un nouveau but!Le challenge 35 se compliquait alor!!
Pour la A,le défi s'annonçait encore plus dur en accueillant les rennais du CPB,très en forme!Le début de match paraissait équilibré jusqu'à une erreur défensive qui offrait une occaz' en or concrétisé en 2 temps et qui mit Serge en 2 morceaux!Ce dernier ne s'en remettra pas!Après avoir concédé 2 nouveaux buts et fait quelques parades,il se décide à sortir pour laisser sa place à Romain!Les serial loosers au service  de l'équipe!!Sous des trombes d'eau,Roro réussit à maintenir son invincibilité!Terrain impraticable,score déja acquis,l'arbitre mettait fin au match à la 80ème!Saint Ar' se voyait alors éliminé de toutes les coupes!

Nos larons n'ont pas démérité même la moitié d'entre eux n'a pas bénéficié d'un temps de jeu suffisant pour s'exprimer!
Luich prenait place en meneur de la B et il tint plutôt bien son poste!Jouant toujours vite vers l'avant(parfois trop),il a offert un but à Filou!Ca fera un coup Filou!Toinou avait le droit de jouer la dernière demi-heure!Il est à créditer d'un beau slalom côté gauche,qui ne donna rien malheureusement!Enfin,le malheureux Ben Louk' faisait les frais d'une grosse concurrence (et aussi d'absence répété aux entraînements..),et ne joua que 15minutes!Juste le temps pour lui de faire un joli contrôle et de rater son centre!
En A,on retrouvait Serge dans les cages!Un match pas mauvais jusqu'à ce qu'il fut assomé,roulant tristement au fond de ses filets..Complètement à l'ouest,il sortit avant de faire couler le bâteau armélien!C'est dailleurs le capitaine qui chaussait les gants Ulrich Ramé,comme à la belle époque!Sur le terrain,il fut bon,et fut très bon dans les cages,bien que le dégagement soit à revoir!Enfin,l'autre frère rault ne bénéficia pas d'un grand temps de jeu non plus!Entré au moment de la pire averse,il toucha quelques ballons et fit tomber un boukak(ce qui est sa fierté)!Son match en A se limita à ça..
Clément était une nouvelle fois spectateur...quand s'en remettra-t-il?

Coach Da Roch':"Putin,on a pas été ridicule!"