Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
10 novembre 2006

L'aventure continue

En ce dimanche ensoleillé d'automne,Saint Armel accueillait Saint Erblon pour un derby de feu en challenge 35!Victoire indispensable face aux leaders de la poule!Tout commençait bien quand Math' Cath' s'emmenait le ballon par dessus la défense,crochetait le goal,et marquait dans le but vide!Malgré les protestations pour une main,l'arbitre accorda le but!A noter que l'arbitre a toujours raison..même Michel!Saint Erblon frappait la barre tandis que Saint Armel ne faisait pas le break!Ce fut le cas dès le retour des vestiaires!Kévin récupère le ballon,transmet le cuir à Luich au milieu de terrain qui la donne Clément qui pique son ballon au-dessus du goal qui l'effleure!!2-0,superbe but!Entre deux nouvelles barres erblonnaises,Clément trouvait la faille dans une défense un peu endormie:petit pont et frappe à la Riton avec rebond pour le 3ème!Les visiteurs,qui évolue pourtant deux divisions au-dessus,trouvait enfin la faille sur un problème de communication entre Gazbar et Kévin..Mais Herman,fraîchement et virilement entré en jeu assurait la vitoire suite à une frappe contrée de Manu!Une pirouette cacahuète pour fêter le tout et Saint Armel sortait le voisin Saint Erblon de la compétition!

Les serial loosers formaient la colonne vertébrale pour ce match puisque 4 joueurs de champ étaient titulaires!!
Commençons par l'expérimenté capitaine,Romain!Une nouvelle fois énorme,toujours présents malgré des jambes ayant errées sur le dance floor toute la nuit!Un dégagement complètement raté qui n'eut pas de conséquences fâcheuses!
Continuons avec notre paire de milieu jumeaux,Manu et Luich alignés tous les deux dans l'axe!Une bonne répartition du travail malgré des consignes confuses données par les multiples coachs!Luich a soigné ses stats en réalisant deux passes décisives pour Math et Clément alors que Manu aurait bien mérité de marquer sur la frappe amenant le 4ème but!Elle partait bien la salope!
Terminons par le double buteur,Clément!malgré une première mi-temps en demi-teinte,il s'est bien repris en deuxième!Comme annoncé,le retour de blessure a fait très mal..à Saint Erblon!!Une confiance à entretenir!
Trois larons ne participaient donc pas aux hostilités!Tout d'abord Serge,qui se la jouait coach avec la casquette made in portugal vissée sur la tête!C'est pour ça la victoire?Benoît,une fois n'est pas coutume,prenait place sur la banc,mais pas en tant que joueur..ni en tant que spectateur..disons qu'il était présent phisiquement mais son visage laisser entrevoir un samedi ô combien difficile!!Enfin Toinou était au chaud chez lui,sans doute se demandait-il si il avait rêvé quand M'Bia trompait Coupet la veille..A moins qu'il n'avait plus de voiture..possible!!

Saint Armel infos:"la canari de Serge est mort!Alors qu'il avait survécu à l'ère Amisse et même à la défaite face à renne à la Beaujoire,le voilà qui nous quitte!La saison s'annonce noire sur les bords de Loire!"