Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
20 janvier 2007

"L'important,c'est les quatre points"

Pour la reprise,Saint Armel avait le droit à une double confrontation face à Saint Aubin du Pavail!Pour la B,c'était l'occasion de soigner le goal average face au dernier de la poule..mais les adversaires,alors qu'ils étaient au nombre de cinq,n'ont pas daigné se présenter,ce qui fit plusieurs déçus dans les rangs arméliens!Les compteurs-but restent bloqués pour cette semaine!Seule la A aura donc les honneurs de notre article,avec sa victoire,sans trop de souci!L'ouverture du score fut l'oeuvre du meilleur buteur du club,Math Cath!Après une judicieuse déviation en retrait de Charles N'Doumbé,survolté devant ses proches(d'après notre expert-physionomiste,il s'agissait d'un très proche),Math Cath décochait sa frappe à l'entrée de la surface!1-0,et 8ème but du Darcheville armélien!Pour le deuxième,un grand classique:le fameux solo de Boris!Gauche-droite-retournement-petit pointu-quadruple salto...eh non!!La gastro l'a empéché(eh oui,ce n'est pas une machine!)!Toujours est-il que les aubinois perdait pied,malgré un coup franc indirect,tiré directement..Charly ne manqua pas de les achever suite à un rush de folie!les visiteurs sauvèrent le score suite à un corner!Anecdotique..

Alors,nos serial loosers..La plupart se sont levés pour rien..enfin si,pour savoureux un sandwich "made in Maryvonne",voire deux pour les plus gourmands!A défaut de parler foot,parlons de leur vie..Toinou se préparait à tester un nouvel emploi(et ui,encore),Manu a trouvé un stage,Serge et Luich se préparait à recevoir leur permis tandis que Ben Louk' sentait la pression monter:le permis en un pour conclure le grand chelem des serial conducteurs!
Sinon,2 de nos petits fanfarons ont eu la chance de fouler la pelouse de Stéf Guivarch'!Roro,captain courage,a eu le droit à ses 90 minutes en défense centrale!Quelques petites accélérations ,histoire de suivre la gazelle aubinoise,mais pas de réel danger!Ces rares montées ont enflammées le public mais les clameurs n'ont pas suffi à ce qu'il fasse trembler les filets!Un autre galopin avait les"honneurs" de la première!Malheureusement,le petit Clément était un peu perdu sur le terrain après avoir passé 65minutes sur le banc..beaucoup de courses,croisées,décroisées,entremêlées,histoire de se fatiguer durant ces petits instants de bonheur!Son petit pointu sur le poteau ne sauve pas son non-match!Ils feront tous mieux la semaine prochaine!!

Phrase du jour en hommage à ceux qui s'entraîne(et ils ne sont pas nombreux)
Xavier,sosie officiel de Fwanky Vincent:"Ohlala,ça caille!!