Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
10 avril 2007

Revanche

On aurait presque oublier que nous étions dans la phase retour des poules!Heureusement(?),les matchs au Portugal et aux Antilles sont là pour nous le rappeler!Que de bons souvenirs!Et ça recommençait!Le mauvais esprit des portugais était criant:deux pénalties sifflés,pas de hors-jeu,pas de fautes..Score final 6-2,l'honneur armélien étant sauvé par Xav sur un service parfait de Juju,le 2ème but est signé Yo ,mais ce match est plutôt à oublier!Plus intéressant fut la rencontre contre les Antillo-guyanais,le 8-0 de l'aller résonnant encore dans toutes les mémoires!Saint Armel toujours bien organisé parvenait à ouvrir le score!Boris lançait Charly qui ajustait d'un lob astucieux un gardien bien aventureux!Francis Llacer a dû apprécier!Malheureusement,les antillais revenait sur une tête lobée!1 partout,le score ne bougera pas,la faute à un arbitre qui ne connait pas la règle de l'avantage!Pourtant l'USSA méritait la victoire,sur cette tête surpuissante de Charles Songui N'DOumbé,qui s'était bien camouflé dans la défense guyanaise!Un bon match nul,qui laisse tout de même quelques regrets!

Mais l'essentiel était ailleurs:qu'ont fait nos ptits lapinous?!
En B,Serge et Benoît ont du subir le calvaire d'un match truqué.90 minutes dans les buts pour Serge,le temps de sortir un péno,d'en prendre un,et d'assister à l'anti-fairplay par excellence!Il ressort indemne,c'est ce qu'on retiendra!Benoît a eu la chance de ne disputer qu'une mi-temps,mais c'était sans son entrain habituel!Il a préféré laisser jouer plutôt que de finir avec un nez cassé..On le comprend!
Parlons un peu football avec les joueurs de la A.
Manu héritait d'un poste de milieu défensif..de type défensif!Le pauvre,privé de montée,il se sera un peu ennuyé!Toujours bien placé défensivement pour empêcher les attaques,il n'aura pas tâté le cuir autant qu'il l'eut souhaité!Un bon match quand même de sa part!
Toinou était titularisé en défense centrale,il aura assuré,prenant confiance au fil des minutes!Muselant son adversaires direct,au gabarit pourtant imposant,il se sera fait une petite frayeur sur une passe en retrait!Mise à part cela,ce fut un match assez cool,contrairement à ce qu'on pouvait attendre!
A ses côtés,captain Roro bien entendu!Il aura pris quelques coups mais a tenu la baraque jusqu'à la 90ème minute!Sur sa seule montée rageuse,l'arbitre n'a pas laissé jouer alors qu'il bénéficiait d'un 3 contre 2!Rageant pour lui,il manque l'occasion de doubler ses stats!
Deux serial loosers restaient sur le carreaux,handicapé par leur genou respectif!La carrière de batteur de Clément n'est pas en danger,rassurez vous!Celle de footballeur de Luich,peut être un peu ralentie..

Il est l'heure de la rubrique cultissime:la phrase du jour,attribué aujourd'hui à un non-habitué!
Matt Mér,la gazelle aux cuisses fragiles:"Vous êtes à la bourre sur votre truc"
Et voilà,fin du retard!T'inquiètes pas,ta passe décisive a été signalée..

Evènement à venir,la rentrée des serial loosers..