Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
10 septembre 2007

De l'ambition les amis!

Premier match officiel et première victoire (historique) pour la B,6 buts à 0 contre une équipe de Bourgbarré évoluant à 10!La réserve armélienne avait réussi à trouver 11 joueurs grâce aux jokers ptit Tony et Manu Souef,ce dernier ayant réalisé un quadruplé!!Teddy et Filou complètent le tableau,avec à la passe Clément et Teddy par 2 fois, ainsi que la nouvelle recrue antillaise,Raymilien! Léquipe première se rendait, quant à elle à Noyal-Chatillon avec 14 joueurs dont quelques titubants...rien d'inhabituel!Malmenée dans les premières minutes,elle rentrait aux vestiaires menée 1-0!Dès la reprise,Manu déviait un corner sur Math cath qui ouvrait son compteur but:1-1!Jérèm' ,placé défenseur(il sait vraiment tout faire!),provoquait un pénalty ,très litigieux!2 buts à 1 à 10 minutes du terme,les esprits s'échauffaient et finalement,Xavier,l'autre antillais ,égalisait d'une jolie frappe!Saint Armel sauvait le match nul!tout ça pour dire que nos serial loosers ont une nouvelle fois été irréprochables! SERGE est plutôt content de lui dans l'ensemble,un avis personnel qu'il faut citer!Il remporta un duel,et s'en sortit plutôt bien avec ses pieds!On ne peut pas lui en vouloir sur les buts! ROMAIN,gêné par un torticolis,ne pouvait pas regarder les filles dans le public!Ce qui lui a permis de se concentrer sur son match et de tenir une défense parfois fébrile!Du bon boulot pour le captain! MANU entre dans les stat avec une passé décisive!Milieu titulaire aux côtés de Boris,il aura fait son match sans être extraordinaire,malgré des chaussettes ensanglantées..à croire qu'il avait la rage! BEN LOUK aura tenu son rang,en arrière gauche de la B!Très propre défensivement,il s'est contenté d'assurer,histoire de garder une cage vierge!Un match pépère,mais ya pas de poche sur les nouveaux shorts.. CLEMENT,aligné milieu droit,n'a pas démérité!Avec 2 passes décisives bien inspirées,il ne lui manquait plus qu'un but!Des gestes défensifs et un jeu rapide,c'est bon pour les tournois! TOINOU s'est déclaré blessé à la cheville et a dû regarder ses partenaires derrière la main courante!Il s'est sûrement dit que s'il avait été là,c'était du 3-0!Quel branleur !! L'analyse de LUICH(et ouè,ça innove encore cette année!):"une bonne première mi-temps bien structurée qui nous a permis de plier le match!La deuxième,c'était du grand n'importe quoi!On se serait cru dans le jardin chez mamie..Félicitations particulières à la défense,et je décerne le soulier d'or à Teddy,qui s'est vraiment mis au service du collectif" La phrase du jour(on innove,mais on garde le mythe!) Elle est pour Guy auhourd'hui,l'incorruptible arbitre de touche,même avec son pseudo-fils:"Si on garde cette équipe en B,on va faire mal"...et l'arbitre a toujours raison!