Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'esprit Sérial Loosers
14 février 2008

L'espoir fait vivre..

En effet,l'espoir fait vivre et Saint Armel n'est pas mort-enfin si,le moine Saint Armel,ça fait bien 1 000 ans ,y'a même sa machoire dans l'Eglise-Toujours est-il qu'après un dimanche encourageant la montée est loin mais l'USSA peut rouler très vite!Le match de la B en ouverture aurait dû offrir une première victoire au club,mais le ballon ne voulait pas rentrer,jusqu'à un contre assassin des castelgironnais...des résumés de match qui ont tendance à se ressembler.1-0,emballer,c'est peser,voilà une défaite bien imméritée pour une B plutôt en forme!La A devait quant à elle prendre sa revanche sur Pont-Péan.Suite à un joli mouvement collectif,Charles Songué des grands jours(à quelques d'une finale de CAN) centrait sur la tête du lutin Teddy,1-0.Pont Péan revenait sur corner,avant que Clément ne réveille Stéphane Guivarch'!Bien servi par Boris,l'ailier armélien prenait son temps pour ajuster le Barthez local!2-1 puis 3-1 sur un déboulé de l'intenable Clément!Crochet parfait puis centre au cordeau pour Ted qui triplait la mise de la tête!Un 4ème but suivait au retour des vestiaires:parfaitement servi par Ted,Math Cath poussait le ballon dans le but vide!L'affaire semblait plié,d'autant que les occasions se multipliait sur le but pont péanais!Les visiteurs parvenait à revenir à 4-2 suite à un pénalty généreux!4-2 au final,et l'USSA reprend goût à la victoire! Nos serial looser n'était pas forcément en grande forme pour ce match!De retour de soirée ou de blessure,ils ont quand même tenu la baraque! SERGE fêtait son grand retour sur les terrains!Titulaire arrière gauche,le Lizarasaoul armélien aura tenu 8 minutes avant de demander le changement!Une belle prestation saluée par l'expérimentée Fred Ramage! ROMAIN fêtait son grand retour de blessure après un match d'absence.Il n'aura pas pris de risque derrière et s'est contenté d'assurer la victoire des siens!Du bon travail,comme en semaine? BEN LOUK fêtait son grand retour en équipe première!Une fort belle prestation au poste d'arrière droit,ponctué par d'inévitables remise en jeu du "king of the touches"!Très encourageant! CLEMENT fêtait son grand retour dans le cercle des buteurs!Il a enfin fait trembler les filets puis offert un caviar,tout ça en un quart d'heure!Dommage que sa deuxième mi-temps ne fut pas du même acabit! MANU fêtait..ou plutôt avait fêté ses retrouvailles avec son ancien voisin!Quelque peu éméché,il aura tout de même assuré l'essentiel!Ne le félicitons pas pour autant! TOINOU fêtait son grand retour derrière la main courante du stade Steph Guivarch'!Toujours aussi agréable ces rambardes?On lui donne rendez-vous dimanche prochain,si Josie est d'accord! Le mot du coach:"La satisfaction prédomine tant nos équipes ont été dominatrices,mais l'efficacité n'est toujours pas au rendez-vous!Esprit de Steph Guivarch es-tu là?" Le bonheur va se lire cette semaine dans les yeux du petit Nicolas G. car il a la phrase du jour! Nico,champion du combat de regard:"Au moins,on passera pas pour des cons lundi!" Encore une occasion de faire la fête!